Не предавайте

По пьянке или в гневе,
Иль в зависти своей
И в дикой ярости безумной.
Нас предают..
И мы, мы тоже предаем.
И нам не верят и беспардонно врут.
Скажите правду, господа.
Какой бы ни была она.
Что этот мир жесток,
Богат и нищ..
И просит помощи из рук твоих.
А мы, а мы проходим мимо,
Не замечая бед.
Не знаем чем живет сосед
И есть ли у соседа хлеб,
Да и во что сосед одет.
Помогайте людям,
Подавайте нищим
И не предавайте никогда.
Уважайте старших,
И делитесь с ближним, Господа!

2018 г.
 


Рецензии