Как...
Зная, что ты не приедешь,
Как научиться слезы скрывать,
Пряча улыбкою ложь,
Как научиться жить, как живу -
Пусто и холодно так ..
Грезить тобою во сне, наяву
Мне разучиться как?
Только... Если ты все же придёшь,
Снова скажешь люблю -
Я не поверю в сладкую ложь.
На миллион по рублю
Я не согласна, ты уж прости,
Предательства не выношу,
Больше с тобой мне не по пути,
Я без тебя дышу,
Я без тебя живу себе -
С болью, слезами, тоской,
И забываю я о тебе -
Ты уже больше не мой.
Свидетельство о публикации №119122307838
Виталий Скабичевский 23.01.2020 15:27 Заявить о нарушении