Пёсье одиночество

Размыло брусчатку дождём,
Дома затянуло туманом.
А я всё один...Хоть рождён,
Чтоб преданным быть и желанным.

Гирлянды ревущих машин,
Водой окатив, пролетают.
Когда мою участь решит
Правитель собачьего рая?!

Ждёт бедного пса впереди
Какая судьба?Я не знаю...
Приди же за мною, приди,
Меня забери, мой хозяин!


Рецензии