Ну, как дела?

Ну, как дела? Да понемногу
Течёт, как речка, жизнь моя...
Сплю, как медведь, свою "берлогу"
Всё реже покидаю я.

Лежу, мечтаю, будто в коме,
В дремотном лёгком полусне,
А за окном на подоконник
Ложится пухом белый снег.

В окно заглядывают кроны
Высоких стройных тополей,
И на одной сидит ворона,
Ей холодно, не спится ей.

И нет в моей душе покоя, -
Душа моя в тревожной мгле...
Покой не снится мне, доколе
Не будет мира на Земле.


Рецензии