Не говоришь, ты мне прощай

Не говоришь,  ты  мне прощай.
А говоришь лишь только до свидания.
Ты новых встреч мене не обещай.
Таких загадочных волнующих для нас свиданий.

Но только жизнь дала вновь поворот.
С тобою мы встречаемся под вечер.
И соловей опять для нас поёт.
При каждой нашей новый милый встречи.

А за окном то дождь то снег.
Порой бывает даже зимняя стужа.
Ты для меня стал лучше всех.
Нежданно стал ты очень нужен.

И тихо  вновь летает снегопад.
Снежинки кружатся опять повсюду вместе.
Он наши мысли треплет невпопад.
Мне трудно быть твоей невестой.

Не говоришь,  ты  мне прощай.
А говоришь лишь только до свидания.
Давай меня скорее ты встречай.
К тебе я  приехала на свидание.

Со мною встретишься ты опять.
Нам не страшны морозы и стужа.
Мы будет друг друга согревать.
Вместе гуляя по замершим лужам.


Рецензии