У каждого бывает не сожжённый мост...
мост неудач иль мост сплошных сомнений.
Ты подойдёшь к нему, а он не так-то прост,
как будто мост волшебств иль сказочных явлений!
Придумаешь себе вдруг мост чрез пропасть.
(Ты к краю подойдёшь, а силы больше нет).
Остаток сил потратишь на, "что Бог даст"...,
придумав переправ невиданный ... сюжет!
У каждого заведомо надёжный в жизни путь:
Проходит он его ... , уверуя в надежду ... !
И уговаривает сам себя ... взглянуть ...
туда, где пропасть возбуждает в нём невежду!
Не хочется испытывать ... страх высоты :
Не хочется затаивать ослабшее дыхание!
Осознавать, что иногда противен даже ты,
когда замкнулся, затаив ... молчание ...!
Светлана Королева(Резанова)2
23 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119122300781