Лампочка

Я хотела светить,
Но зачем мне сиять,
Я не знала.
Открывала пути,
Начинала все время
Сначала.

Я мечтала летать,
И с тоскою смотрела
На звезды.
Не сбывалась мечта,
Но я верила - вовсе
Не поздно.

И была я сильна,
Но, конечно, теперь
Я летаю.
Среди сотен одна,
Я как лампочка,
Как золотая.


Рецензии