Стихи детям. Зимняя картинка
Пургой летучею,
Что так старается
Казаться тучею.
Мороз украсил сам
Окно узорами,
И эта красота
Наполнит взоры нам.
А наши волосы
Вдруг стали белыми,
С веселым голосом
Мы стали смелыми.
Пылая щечками,
С горы катаемся,
Никак снежочком мы
Не наиграемся!
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119122307764