Погасший
Нет в лампочке накала,
И белоснежный лайнер
Растаял в облаках.
Тоска суётся в щели
Уродливым оскалом.
Глухая боль фатальна.
Привычна. Глубока.
Давно живу без света.
В моём застывшем море
Нет шторма - чинно, гладко,
Беспеременный штиль...
Потом настанет лето,
И дворники с укором
Меня поднимут с травки
Затем, чтоб сдать в утиль.
Свидетельство о публикации №119122307746