Диалог!

Нет! Президент не спит!
Он куда-то всё мчит в ночи?
Едет на поезде!
Вместе с рабочими!
Прямо в вагоне-ресторане
отмечает
ОТКРЫТИЕ
моста Крымского!
между прочим!

ВДРУГ!

ЗВОНОК!

-КТО ГОВОРИТ?-Строго спросил президент.

-ЭТО Я, РОТЕНБЕРГ!

-ОТКУДА?

-ОТСЮДА!

-НУ ХОРОШО, ПРИЕЗЖАЙ!

-СЕЙЧАС! БУДУ!

-КТО ТАКОВ!-Запросто поинтересовались рабочие, после двух или трёх тостов.

-ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! С РАСПРОСТРАНЁННОЙ РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ!-Ответил им кормчий.

-УЖЕ УСПЕЛ ТЯПНУТЬ!-подумал Ротенберг,-А интересно, мне оставил?


Рецензии