Она так вкусно улыбалась...

23   20:03. - 21:18.                22.12.2019.
(Ё0..) +3 ~~~                (воскресенье)
Наброски-81-23
Опубликовано на Стихи.ру  23.12.2019г.


                ОНА  ТАК  ВКУСНО  УЛЫБАЛАСЬ  ...

       
      Я   ПРИГОТОВИЛ   ШОКОЛАД  -
                ПРИЯТНЫМ   ДАМАМ,  ...  ДЛЯ  УСЛАД.

      БОБЫ    КАКАО,  -  СУЩИЙ    КЛАД,
                НАМ   БОГ   ПОСЛАЛ,  ...  ЧТОБ   СКРАСИТЬ  -  АД;

      ЭДЕМСКИЙ   САД,   В   НЁМ   ШОКО-ЛАД,
                ОТТУДА   ОН   ПОПАЛ   В   НАШ   АД.

      ЕЩЁ  -  ИЗ   БОЖИИХ   НАГРАД,  -
                БЫЛ   СБРОШЕН  ...  СВЕРХУ  ...   ВИНОГРАД

      И  -  АД   ЗЕМНОЙ,   ПОЧТИ   НЕ  АД, 
                КОГДА   ПОД   БОКОМ   ВИННЫЙ    СКЛАД...


      ГРЕШНО   ПИТЬ   ВиНА   ОДНОМУ,  -
                УЧИЛИ   ГРЕКИ   ВСЕХ   ТОМУ.

      ЗАЧЕМ   ПЕРЕЧИТЬ   УМНЫМ   ГРЕКАМ,  -
                МАФОН   ВКЛЮЧЁН   С   МАЖОРНЫМ   ТРЕКОМ,

      УЗНАВ,   ЧТО   БАХУС  -  ДРУГ   БЕСЕД,
                ПРИМЧАЛСЯ   "ВДРУГ",  ...  С   ЖЕНОЙ,  ...  СОСЕД...

               
      ЖЕНА  ...  ЕГО  ...  УМОМ   ...  БЛИСТАЛА,
                ЖУРНАЛЫ    МОДНЫЕ    ЛИСТАЛА,

      МИЛАШКИ   РЕЧЬ   РУЧЬЁМ   ЖУРЧАЛА
                И   БЕЗ   КОНЦА,   И   БЕЗ  ...  НАЧАЛА...

      СОСЕД,  -  ОТ   ВЫПИВКИ,  -  СОМЛЕЛ,
                РЕКОРД   ПОБИВ   СВОЙ  -  ОКОСЕЛ

      И   ОЧЕНЬ   СКОРО   ЗАХРАПЕЛ,  ...
                ЕГО   ЖДЁТ   УТРОМ  ...  ОПОХМЕЛ...

    
      НЕЛЬЗЯ   БЫТЬ   С   ДАМОЙ  ...  НЕУЧТИВЫМ
                И   Я   УВЛЁКСЯ   ...  ЕЁ  ...  ЧТИВОМ,

      НАШЛИ   МЫ  ...  МАССУ   ОБЩИХ   ТЕМ,   ...
                НУ   А  ЗАТЕМ,  ...  НУ   А   ЗАТЕМ, ...
               
      ОНА  ...  ТАК    ВКУСНО    УЛЫБАЛАСЬ    ...
                И   ...   ШОКОЛАДА   ...   НЕ   ОСТАЛОСЬ...


      МОРАЛЬ   СЕЙ   ПРИТЧИ  -  ОДНОЗНАЧНА,  -
                ЧТО   С   ШОКОЛАДОМ   -   ЖИЗНЬ   -   УДАЧНА !)



                Ф2000


Рецензии