Одиночество
Но'шу своих прегрешений один подниму!
Предали? Что ж? Не дозволю теперь никому
Грубыми лапами трогать мой внутренний мир!
Сам я накинул на шею гордыни петлю'.
Сердце пожизненно ввергнуто в спящий режим.
Кто в монастырь мой суётся с уставом чужим?
Я не нуждаюсь ни в ком! Отойди - пристрелю!
Свидетельство о публикации №119122307696