Ведьма

До корней волос порочен.
Стыд и страх тебе неведом.
Ты безнравственен, капризен
И, как рыба, глух и нем.
Я терзалась... Только ночью
Обернулась злобной ведьмой!
Утопила чувства низость
Многочисленных измен!

Мы не в пошлом фильме, братец!
Никаких "последних шансов"!
Я прозрела, слава Богу!
Наконец-то повезло!
Мой кошмар! Не возвращайся!
Никогда не возвращайся!
Я - с метлою у порога,
Будто "Девушка с веслом".

Видит Бог, любила сильно!
Извини. Теперь не та я.
Проживи, милок, попробуй,
Без шарлоток и борщей!
Уползай побитой псиной!
Хлопну дверью, полетаю!
Как паренье бесподобно!..
Я - свободна! Ты - ничей.


Рецензии