Твои возможности

- Когда твоих нервов предел наступил
- От той ситуации, что не решил
- И тянутся дни, напряжение растет
- А всё от того, что не знаешь исход

- Не спишь по ночам, пропал аппетит
- Твоя голова всё болит и гудит,
- Для правильного распределения сил
- Достаточно ль данных что ты получил?

- Но если забросить все эти дела,
- То ты не познаешь себя до конца
- А самое главное от страха препятствий
- Ты будешь всегда в стороне оставаться

- И будет тебя тяготить лишь одно
- Что мог ты достичь хотя б одного
- Но нервов спокойствия выбрал удел
- Смирился ты с тем - что не хотел    

- Но годы пройдут и возможности тоже
- Достичь тех вершин, каких только сможешь
- Усилием воли себя подтолкни
- Без проб и ошибок не будет пути

- В задачу свою целиком погрузись
- Выбрать решение не торопись
- Параметров новых увидишь значения
- Спокойно обдумай, немного терпения

- О пройденном будешь не раз вспоминать
- Как мог всё забросить, себя потерять
- Но не сломался - этап свой прошёл
- И это в действительности - хорошо!

00.01 23 декабря 2019 г. А. Н. Корсаков


Рецензии