Друзья, мы...

Друзья,мы стали господа,
Но только крутимся,как белки,
Идём вперёд мы,но куда...,
Какой-то шаг довольно мелкий.

Вечерний час,вновь телевизор,
Компьютер.Больше ничего,
Кидает жизнь суровый вызов,
И рядом вроде никого.

Жене своей я благодарен,
Друзьям,что помнят обо мне,
Года бегут,мы как в угаре,
И жаль,что все мы вдалеке.

Кругом нас лёд и очень скользко,
Такая жизнь,не поменять,
А мы идём,не зная сколько,
Идти,путей не разбирать.

Любовь и дружба,вот что надо,
Без исключений людям всем,
И не пугают нас преграды,
Поменьше б нам других проблем.

Свети,свети нам дружба вечно,
Покуда вертится земля,
Поверьте,нет ещё не вечер,
Раз есть любовь,и вы друзья.

  23 декабря 2019 год.


Рецензии