Котёнок и снег

Котёнок играл в снегу,
Ложились снежинки вниз,
Сидел он на берегу,
Смотрел всё на небо, ввысь.
Под снегом шуршал шалфей,
И грустно так одному,
Но стаи кошачьих фей,
Слетались теперь к нему.
Спросила одна-малыш,
-А где ты живёшь, скажи?
Котёнок ответил лишь-
-Бездомная моя жизнь.
-Всё будет ещё, держись,
И фея исчезла вдруг,
Вдруг слышит, ему-кись-кись,
И он осмотрел вокруг,
Там мальчик стоял малой,
Котёнок аж замер весь,
-Пойдёшь ты со мной домой?
Как славно, что дружба есть.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.