Диалог
А знаешь…всё дело в старой фотографии
Ничего не значащей для других, но такой ценной для тебя.
Дело в духах, запах которых чувствуешь даже через экран айфона.
Дело в подруге из «Контакта», тайно влюблённой в тебя,
Но слишком скромной, чтобы сказать об этом вслух.
Дело в объятиях матери увидевшей пропавшего без вести сына.
Возможно даже, дело в луче солнца, падающего на глаза в тот момент
Когда маленький юркий жаворонок мечется по комнате.
Ты спросила меня: в чём же дело?
А дело в прощальном воздушном поцелуе,
Который порою крепче, чем длинные нити семейных уз.
Знаешь….. дело в том, что почти всегда приходиться уходить,
Так и не сказав главного самым близким людям.
Может быть жизнь и сложна, но ответ на неё до банального прост!
Всё дело в бледно-розовой дымке, проплывающей за окном,
И отпечатке твоей губной помады на зеркале в ванной.
Свидетельство о публикации №119122307532