Кошмар

Какой красивый карнавал!
Красавицы кругом!...
Какой кошмар: косматый кот
Катится кувырком!
Кроваво-красный крокодил
Крадётся к кораблю...
Кудрявый Крош... Копатыч...Крот...
Курю... Курю... Курю...


Рецензии