Год подходит к концу

Год подходит к концу очень быстро,
Заставляя итог подвести.
Шелестит нам последней страницей
Календарь, чтоб другой завести.
Что принёс этот год уходящий?
Море радости или забот?
Пусть нас счастье ласкает почаще,
С ним приятней встречать Новый год.


Рецензии