***
Где-то на краю, за краем, за вселенной.
Сон сморил Богов - они забылись,
Свет нести нет сил, самозабвенно.
Сил уже держать фонарь, не стало -
Истины звучат, но слов нам мало.
Даже чудо для толпы – как фейерверк,
Посмотрел и ахнул от восторга:
– Вот так фейк, монтаж и фотошоп,
Автор захотел наверно славы,
Если так поставить шоу смог!
И уйдет, смотреть другое шоу,
Переключая дни, пророков и каналы
Братья спят, могучим сном Атлантов
Им не под силу уж, потоки разрулить
Показать в лицо, где ложь, где правда.
Нет уже примет - и нет границ.
Слишком много информации ненужной.
И отсеять плевел от семян,
Сможет лишь одно теперь оружие –
Сердце беззащитное от боли,
И душа открытая для ран
Свидетельство о публикации №119122307511