Весь этот мир пронзительно обычен

   .   ,   .
Весь этот мир
пронзительно обычен
кругом
пятиэтажные дома
простые серые
они стоят рядами
как солдаты
в своем строю
и всюду - тишина
не слышно голосов
никто не ходит
еще светло
и окна не горят
и кажется
что этот город
умер
пришла пора
его похоронить
зарыть под снегом
или облаками
как простынями белыми
накрыть
и петь всю ночь
с луною панихиду
а утром замолчать
и все забыть.


Рецензии