Жизнь и Смерть

 Как ни грустно,ни печально,
 Жизнь не вернётся изначально;-
 С рождения этапы все проходит,
 Пока до смерти не доходит.

     Жутковато?!…Мрачновато?!…
     Что поделать,страшновато.
     Жизнь,Друзья,такая штука,
     Смерть приходит к нам без стука.

 Она в чёрном платье ходит,
 Неожиданно подходит.
 Убивает и хохочет
 И ещё чего-то хочет.

     Ищет крови,боли ищет
     И как зверь,она всё рыщет:-
     То потопом заливает,
     То под поезд всех бросает.

 Самолёты вниз кидает
 И нисколько не страдает,
 Что людей калечит,знает.
 Жизнь,лишь избранных спасает.

      Жизнь и Смерть на Белом свете,
      Кто из них сейчас в ответе?
      Только Бог ответить может:-
      "Виноваты люди тоже".

 Когда творенье создавал
 Он людей совсем не знал.
 Жизнь и Смерть им не давал,
 Каждый сам всё выбирал.

       Никаких притензий нету,
       Но скажу вам по-секрету;-
       Надо в церковь всем ходить
       И прощения просить!…


Рецензии
Тамарочка, вы такая умница!
Спасибо вам за это стихотворение❤️🌺

Обнимаю вас,

Лара Нуар   03.10.2024 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка,🙏💗
Жизнь-это такая штука,
Не поймёшь её,
Пока не проживёшь,
А когда поймёшь,уже поздно;-
Времени уже не остаётся…
С Уважением,🙏💕
Тамара.🙋

Тамара Лозовая   03.10.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.