Самокритика
традиций,правил и привычек.
Пишу без запятых...
дефисов и ковычек.
С ленцой и без усердия
стараюсь стать мудрей.
Не сильно...что-бы напрягаюсь
И с музой вроде не ругаюсь.
Но в конце поставив точку...
Наслаждаясь...удивляюсь.
Отчего так долго...
не уйдут вотьму !?
Поэты...что нам несут"галиматью"
Вик.Еро.-555. 20.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122307425