Земля наша велика и обильна,

   а порядка в ней нет,
   Приходите княжить и владеть нами"

           862г из письма новгородцев варягам

     Вам хорошо,когда как все?
     Или,быть может,не совсем...
     Как у соседа...Только больше,
     Изыскание и потоньше...

 Изобретать велосипед?
 Проверено,живёт же свет
 Налажено,во всём порядок
 И,против всяких неполадок,

      Но,всё-таки..Изобретает,
      А,потому,что жить желает
      Не так как все,намного лучше,
      Ну,чтобы не было нам скучно

 Через своих,тех.что у нас
 Подбрасывает про запас
 Проверенные заморочки,
 Чтоб сбить с пути,не  понарочке...

       Здесь электроника особо.
       Смотрите,массы ходо-фоны
       Агент их ино МЕГА,Теле
       И МТС,Би лайн,что мелет

 В пыль наши средства за границу
 А ФСБ спокойно спится?
 Как ОКБ через зарплату
 Умы покинули в заплатах

       В челночники и за рубеж
       Ни там,ни здесь-сплошной грабеж,
       А молодёжь из институтов
       Чтоб мы раздеты и разуты

 В законе были,мысль легка
 Их,в бабочке,издалека
 Из наших бывших.не умнее:
 Не светит вам,давай.скорее

        В маркетинг,к папе или к нам
        Приборы я к тебе придам.
        Как лаборант у нас побудешь
        Домой вернёшься,точно сбудешь

 То,что освоил здесь,туда
 Я им задорого продам..............



         Казалось,всё,момент пришел.
         От Бога,может быть дошел
         Посыл России,прекратить
         В такой стране умом не жить...

 Вот Храмы как грибы растут
 Толпой церковники идут
 И прихожан всё больше,больше,
 Надежда всё слабей и тоньше...


 Арик  23.12.2019г.

 
      


Рецензии