Объятия!

Слыхали новость?
Муж задушил свою жену
и почти сразу, опосля свадьбы?
А дело было на Камчатке!

Всё чин-чином, сыграли свадьбу!
Ему 37! А ей с десяток меньше
и всё бы ничего, и стали вить они гнездо,
по вечерам от избытка чувств чирикать!
Но…

Кто-то донёс в клюве,и накаркал молодой жене, что муж,
ейный того, ей изменяет, заглядывать и залетать успевает
в скворечники другие? Вот блин, сорока!

Жена нисколько не думая о последствиях,
взяла и всё, что накопилось на сердце,
просвиристела мужу!

А он, не стал долго думать и приобнял свою жену,
да так крепко, что она и померла при этом!

Захотел естественно супруг избавиться от трупа
его, уже выходит, жены бывшей!

Но не тут-то было, ушли все силы на объятия!
Он позвал друга! Кое-как допёрли труп до Жигулёнка,
впихнули его в багажник довезли до речки и уже
хотели по примеру питерского профессора-утопить
его, да на их беду там оказался рыбак!
Что глушил рыбу динамитом!

А ему свидетели-то не нужны были, да и этим, какие
тягались с трупом жены, уже выходит бывшей!
Занято!-крикнул рыбак этим двоим, с трупом!
Струхнули эти двое: муж бывший и его друг.
Сели в машину и удрали с места, благо она завелась!

Но не смотря на их быстрое исчезновение, нашли
и мужа, и его друга-соучастника преступления!
Ну помогал же он своему другу тягать труп-то?
Вот, а за это статья!

А всё по-пьяни! Всё на Руси спокон веков, только так
и не иначе ! Вот на хрена женился он?
Жил бы себе спокойно на Камчатке-пил бадяру с другом… а так….


Рецензии