В долгий путь

Йоу Гамлет Борджа батл Прометей
И я вещаю из Камбоджи или я курю опять на лоджи
Трэки написать мне сложно 
Это долгий путь внутри себя
В рэп игре два года ни денег здесь и нихуя
Получил тревогу словно джокер я немного
И пришёл сюда, я чисто по приколу
Нету панчей, где подача и услышал
Ты мне тут самооценку снизил
Всё в порядке
не прошёл отбор я на пяти площадках
моя музыка вечно играет с вами в прятки
да всем похуй кто я
долгий путь страданий,
с горьким чаем
Ночью сводишь трэки
Уши покрылись плесенью ага 
Батл старики победа в каждом месяце и
долгий путь в батл месиво,
что сводит всех нас здесь с ума да


Рецензии