***

.. Всё небо поглотила
Злая тишина..
.. И только чёрный лес
Летел куда-то
Рядом с нами...

.. Звон сбруй
Рвала ночная тишина..
.. И только призраки
И мертвецы за нами....




( 20 декабря 2019 г.)


Рецензии