Ждём новый год

Мороз повесил на деревья нитки бусинок,
Дубы в лесах надели шапки как цари.
Повсюду ёлки наряжают. Свет. И музыка.
Преображается вокруг всё, посмотри!
Ждём Новый год, а за окном краса-Метелица
Ковры трясёт, предвосхищая торжество.
Дымок с трубы по голубому небу стелется.
Мы счастья ждём, ведь на подходе Рождество.


Рецензии