ip
Маком, я владею е, ай пи адрес в конуре
Дос атака мы в тебе, wi-fi взломали по хинте
Шлюзы и каналы е, айтупи и не тупи
Алгоритмы нейросети, софт чипы и боты в рэпе
Делаю апгрейд в даркнете, випиэн и файл в секрете
Дрейкон всё на кон и лаймер, файло полкило тут райдер
Баг девайсов звон, краш фрай, кибер сон, шлейф скай фронт
Социальный инженер или реверс-инжиниринг
Нет я геймер, завис линекс, червь троян и килобиты
Лучший хакер в этом фильме, электронный след сокрытый
Деанонимизация зашифрован, аватар давно сворован
Свидетельство о публикации №119122307236