Женщина. Само совершенство
"Любить-
это значит бескорыстно
создавать условия,
для того,
чтобы
другой был такой,
какой он есть
Х.Букай
Совершенство - состоит
из мелочей.
Мелочи создают Совершенство
Само Совершенство -
далеко не мелочь!
Микеланджело Буонарроти.
Я - повторя - не повторюсь!
И, не хотя - не покорюсь!
И, ни к кому - не навяжусь!
И, уходя, - не оглянусь!
Полюби меня!
Вот такая я!
Могу быть яркой, как звезда,
Холодной, как кусочек льда!
Весёлой, шумной, как вода,
Печально-грустной, вас дразня!
Со мной будет интересно всегда!
Я не буду прочитана, спета и сыграна!
Я буду играть с тобой:
Как дети играют с мячом,
Как кошки играют с клубком,
Как мышки играют с сырком,
Ловить и бросать,
Поймав, отпускать!
Я буду тебя сводить с ума!
Любить, баловать,
забавлять, удивлять!
Стану твоей яркой звездой,
Что путь озарит ночною тропой
И оставлю тебя - у себя,
Пока не наскучишь...
Очень ВАЖНО для меня,
чтоб я в познаниях росла!
Но, если заскучаю
расти перестану, -
то - восстану!
Совершенствоваться
заставлю.
Или точку поставлю
Не раз подумаю сперва,
Достойна ль я
иметь тебя?
Смогу ли от тебя
родить дитя?!
Удивляй меня!
тогда...
Любовь моя
станет - ВОЛШЕБНАЯ!
И ты, может будешь с другой,
Но, Душа твоя - будет со мной.
Любя и щадя
Но Она,
будет мучить тебя,
...и проиграв, ты
тронешь, слегка...
...и дрожь пробежит...
когда,
...этим все будет сказано!
Свидетельство о публикации №119122307229
Как дети играют с мячом,
Как кошки играют с клубком,
Как мышки играют с сырком"
Шути любя, но люби шутя:
Крутится-вертится, дым коромыслом
Что-то забыл, завтра домыслю
Кот суетится - мышку за холку
День завершился - зубы на полку!
С уважением, СБ
Сергей Борисов 9 20.06.2022 11:13 Заявить о нарушении