***
А в тех ушках – слов осьмушки?
А где цельные стихи?
Кто-то знает? Может, вы?
Что, откуда? Но приходят.
Вот ведь странная природа!
Но не гнать же, коль пришли!
Размещу с правой руки.
И воздам им по заслугам,
Отнесусь, как к перводругу,
Будьте, гости дорогие,
С сотоварищами в мире!
Я – широкая душа,
Мне не жаль для вас листа,
И с поэмой поделюсь
На весь мир и даже Русь,
В чем пред миром и божусь.
Свидетельство о публикации №119122307187