В стиле рока

   

Две души и река меж…
Рухнул мост и сонм надежд.
Катит былое  вода вниз,
А очи свою извергают слизь.

Две души – и любовь меж…
А над ними – синий  навес.
Может, это и есть тот мост,
Чтобы души не были врозь?


Рецензии