песнь висельника

Вы когда нибудь
Болтались на виселице?
Я болтаюсь...
Петля на шее,
Опоры нет
Но смерть
Не приходит
Удушье затягивается
Напоминает
Горячечный бред

Как в этом жить..
Вопрос интересный
Хожу на работу
С друзьями
Пью кофе
Ничего легче
Чем канат перерезать
Но именно это
И является
Страшной болью

Я уже сросся
С петлею на шее
И тихо тащу
Свою ношу
Как мул
И иногда
Вдруг облегчение
Приходит палач
Ненадолго подставить
Стул


Рецензии