Женщина. Настоящая Женщина
НАДО УМЕТЬ,
часто повиноваться Женщине,
чтобы иметь иногда ПРАВО
ЕЙ ПОВЕЛИВАТЬ!
Виктор Гюго
Я коварна, и хитра
Ведь я - ЖЕНЩИНА!
НО МУДРОСТЬ МОЯ,
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!
Я - хранительница очага
безупречная!
Я - опасна и дерзка -
ЛЬВИЦА ж я!
Создана оберегать тебя и дитя!
И, так как Жена -
прицепиться к Мужу должна,
Не раз подумаю сперва,
могу ли взять
тебя в Мужья
Я - пушиста и бела
И покорна, и умна,
МУЗОЙ ж, быть должна!
ВЕЛИКОЛЕПНА же ,
Когда Любовью твоею окутаннаЯ!
Я - чувствительна и весела,
Когда любима и люблю сама.
А НЕОБЫКНОВЕННОЙ стану,
Когда оберегать будешь меня
Когда стану - Душа твоя,
Соразмерная, сокровенная,
Неповторимая, редкая!
И ПОВИНУЮСЬ с Радостью
когда, буду тобою услышана:
ЛЮБИ меня!
БЕРЕГИ меня!
ЦЕННИ меня!
Ведь я - самая,
что есть НАСТОЯЩАЯ
ЖЕНЩИНА!
Октябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119122300712
С уважением к Вам Алиса Тайнлих.
Алиса Тайнлих 02.02.2020 17:10 Заявить о нарушении