Запомни

Запомни,
Сколько чувств ты отдавал.
Запомни,
Сколько радости ты ощущал.
Находим время,
Чтобы многое понять,
Каждую смелость ощущать.
Значения предавать,
А любые желания исполнять.
Запомни,
Сколько времени ты потерял.
Запомни,
Сколько ненависти ты держал.
Каждый случай,
В себе держал.
А свои поступки не забывал.
Запомни,
Что ты испытал.
Запомни,
Что ты создавал.
А каждые минуты и поступки,
Не забудут каждого из нас,
И наше отсутствие.


Рецензии