Поток сознания

Гамлет поток сознания Борджа

Читаю просто, стреляет Гарри Фостер
На Кэпитал Рекордс захвачу свой Оскар
Я найду фаст флоу острый
В рэпе Апатрид, я Оззи Осборн
Ночной дозор факин фрозен
Секретные материалы морфа роза
Кредо пробудись от коматоза
Прими строку рэп передоза

Проще найти старый флоу,
Чем создать свой новый флоу
Я сказал себе эйоу
фифте доллар мой рилоуд
Кибер бомж и микрофон
Сто пятнадцатый альбом
Я читаю в унисон
Бесы шепчут дэн приём
Кусок мяса и неон
Залитый весь одеколон
Успех поставил на фантом
Золотой дай граммофон
Звук исходит как пистон
Cтук гранит магнитофон
Уплыл по рифме Посейдон
Деньги я посеял в дом
Морфеус wake up род дом
Сингулярность Гамлет Йоу
Чернобыль рэпом облучён
Пыль, рентген триллион
Верт по пьяне, эпсилон
Дракон на взлёте, я силён
Канон, везёт Стикс анон
Сфинкс привёз фандом

Выстрелы летят из рая, молнии по мне стреляют
Стрелы амура уничтожаю, инсомния мне помогает
Руки опускаются я не знаю, исчезаю

Читаю просто, стреляет Гарри Фостер
На Кэпитал Рекордс захвачу свой Оскар
Я найду фаст флоу острый
В рэпе Апатрид, я Оззи Осборн
Ночной дозор факин фрозен
Секретные материалы морфа роза
Кредо пробудись от коматоза
Прими строку рэп передоза

Хрен я что то напишу
В таком положении всё учту
В таком состоянии в отрыв уйду
Такое уважение или разложение
Фотосинтез я растение
Поток сознания пренебрежение
Удовлетворение или умиротворение
Кровотечение или речи с печеньем 
Поток сознания светодиод
Или Достоевский ты идиот
Грубые игры ментальный сброд
Вербальный антропоморфный бот
Бальные танцы Морфей анекдот
Ванные во Франции, морской флот
Текст без смысла ****ый в рот
Жизнь без смысла, налей компот

Выстрелы летят из рая, молнии по мне стреляют
Стрелы летят из преисподней, пламя ада сжигает вольность


Рецензии