2020
Уж зачат год другой, и к нам нагрянет он.
И ступит по земле ножищами босыми,
И голою рукой возьмет её в полон.
Бежать - не убежишь, настигнет где угодно.
Что север, что восток, что юг - вся власть Его.
И к западу придёт стремительной походкой
С ветрами перемен и колкостью снегов.
Он больше чем всегда, он будет високосным.
И звезды предрекли величие ему.
Уж стелют небеса для рОжденного простынь
И кружевную ткут для покрывал кайму.
Пробьет 12 раз! Готовьтесь к поклонению
Пред царствием того, кто волен выбирать
Или тебе острог, или тебе спасение,
Или ещё пожить, или же умирать...
Декабрь, как не верти, нас вскорости покинет...
Свидетельство о публикации №119122300702
Людмила Барламова 01.02.2020 05:17 Заявить о нарушении
Хотя - доброе слова и кошке приятно...
С теплом,,,
Евгения Корешкова 2 04.02.2020 15:12 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.02.2020 03:54 Заявить о нарушении