Она

Она никогда со мной не разговаривала
Нет, не игнорировала совсем
Она просто молча сидела и смотрела
Как я курю, или как я ем...
Я никогда не говорил ей, когда вернусь,
Но во сколько бы я ни пришёл,
Она всегда была рада меня видеть
И провожала за стол.
Нет, готовить она не любила
Больше любила поесть,
Поспать, пойти прогуляться
Или поехать в лес...
Ничего не прося и не обещая,
С целой вселенной в глазах
Не говоря о любви, знала, что и я знаю...
...с людьми не бывает так...


Рецензии