Нас не услышать

Эйоу Гамлет Борджа и Сиджей вспоминаем 15 год эй, руфинг foreve

(1-03-2-01) куплет 1

Яркий город открывает вид
Звонок, идём на крышу, на закат, режим.
С собой берём мы спички сигаретный дым
Отвёртку, фонарь болторез, почти обрез.
Карта укажет путь острый карниз
У маршала метро в три меня не найти
Обсудим лихо план, экипировка, точка сборки
Идём тихо вперёд, сигналы чётки
Забитая сумка зеркалка, оптика, штатив,
В кармане виднеется тот старый разводник.
Вдали мерцает дом, заруфить нам не в лом.
Ничто не вечно, Никто не знает, что нас ждёт.
Зефир, Залаз, Проходка, Канса, Камеры, частный дом
Падик уже рядом, домофон,
Универсальный ключ на помощь, мы зашли в дом.
Лифт-Пожарка, сложный выбор.

(припев 2х) 2-01-2-31

Руферы Руферы идут на крышу
Руферы Руферы ищут пути повыше
Руферы Руферы нас не услышать
Руферы Руферы мы из парижа

2:31-2:47 (референы)

Руферы Руферы времени больше нету
Руферы Руферы времени больше нету
Руферы Руферы времени больше нету
Что нам делать с этой планетой

(2:54-3:51) куплет 2

Времени нет, импровизируй, сценарии.
Двадцать этажей, распили свои реалии.
Тихо-громко - тут не важно.
Замок Личинка, полумесяц, решето...
Отмычкой бей, откроется виртуальной окно!
Мы на крыше, легион идей, на фотографии просто забей.
Взгляд на небо: солнце, горизонт,
И вот он тот самый космический небосвод.

Внизу огни машин, люди словно муравьи.
Я счастлив на миг это та ли вечность,
Вечер закончится проклятая скоротечность
Это моё время, сошедшие  с небес,
покажу вам турбулентность ангельских чудес...
На выходных идём на совершенно новый дом
ночной ничейный сон

(2-й припев: 3:51-4:21)


Руферы Руферы идут на крышу
Руферы Руферы ищут пути повыше
Руферы Руферы нас не услышать
Руферы Руферы мы из парижа

рефрены: 4:21-4:52

Помню было время жк Солярис
как мы бежали по крышам жд вокзала
Ставил ладан на триногу
Камера фиксировала все огни по немного
Тех что не видно ярким днём.
Руферы, мы сила
победа духа над режимом
Руферы, это нелегальное дело
Наши мечты поднимаются смело

куплет 3(6:09-6:54)

Йоу на крышах я писал стихи
Опасен дом с часами и бугринские мосты
Заброшенные больницы и манхетонские дни
по лестнице подниматься чёртов вёрст
Через экран зеркалки наблюдать мир из грёз
Стоять под ливень у карниза, ветром обдумает тянет тебя вниз так
Фотосеты на Сан-Сити, живу как в ГТА Vice city
Салют смотреть на Шевченко 11 где то часов в 11
Данченко 169 помню
кожанка полетела по ветру на 9 метров
На машине остались царапины, следы
,я не в теме было моё время
Ушедшей молодости пропало всё бесследно
мои бредни тело бренно
не сочиняю бред тут


Рецензии