Уходя в небеса
Что осталось совсем чуть-чуть.
Что позвало её небо звёздное.
Что не страшен ей этот путь.
Одиночеством жизнь истоптана.
Быть устала одна в ночи.
Как пузырь мыльный счастье лопнуло.
Душа плачет с тех пор, кричит.
И на прочность судьба придумала
Много лет испытаний слать.
На горящую свечку дунула
И пытается жизнь отнять.
Ах, бороться устала, не к чему.
Да и в жизни не виден свет.
И решила, что станет легче ей,
Если просто уйти в рассвет.
Я умом понимаю всё без слов,
Только сердце моё в слезах.
Ночи звёздные, длинные и без снов.
Уходя в небеса – будешь жить в сердцах…
23.12.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119122306966
Елена Ефремова 5 23.12.2019 18:52 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 23.12.2019 18:59 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 5 23.12.2019 19:05 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 23.12.2019 19:27 Заявить о нарушении