Задумчиво встречаю Новый год

Задумчиво встречаю
Новый год,
Всё так непросто
В нашем мире стало.

Но, ведь наверно,
Снова день придёт,
И снова повторится
Всё сначала.

Петр Аксенов

Красный шар на новогодней ёлке.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии