Чтоб не случился инцидент

Чтоб не случился инцидент,
Запомни ты такой момент:
В короткой юбке не ходить,
В руке смартфоны не носить!
Толпу увидишь - не робей,
Пристанут - в нос с размаху бей!
Коль догоняют - убегай,
И вору спуску не давай!


Рецензии