Поздравляем Новый год!

С Днём рожденья! С Днём варенья!
Поздравляем Новый год!
Будет праздник и веселье –
Постарается  народ!

Каравай исполнить нужно –
Новый год пришёл к друзьям!
Ты расти, мы скажем дружно,
И по дням, и по часам!

Наша ёлочка красива,
И вокруг твои друзья!
Щедрым будь,миролюбивым,
Очень верим мы в  тебя!

Будем ждать твои подарки –
Звонких быстрых ручейков,
И денёчков летних ярких,
И морозца без ветров!

Обещаем не лениться,
Деток и внучат растить!
И работать, и учиться,
И за всё благодарить!

От души тебе желаем –
Будь счастливым ты для нас!
Новый год мы отправляем
В добрый путь и в добрый час!


Рецензии