Fluidus

Эйоу Гамлет Борджа, посвящаю трэк, хейтерам из будущего, прошлого, настоящего
Ну давайте внемлите

Это Дис на всех кто в меня не верил
Иди ты нахуй со своим советом
Я лучше знаю как мне это сделать
Я ненавижу клоунов из вас
Супостат прими фатальный пас
Сломаю вас как пенопласт
Диванные войска
Ты спишь как Гена Букин
Мечтал попасть в Мирона Букинг
Гамлет Борджа fuck you stupid
Каплет Камбоджа,  факты супят
Омлет на Лоджии закаты усыпят
Жизнь контр страйк, я выиграл вас как котят

Будь честен со мной или навечно уйдёшь
Тебя словами разъебать, однажды всё поймёшь 
Пятилетку писал мерекал рэп текста
Ты годами учишь жизни но камон
ты человек из себя не представляешь нихуя
Карусели, ясли, если.
Сам себя научи, не знаешь смысл бытия
Дают советы без своего фальшь трэка
Просто Долбаебы
Спустись на землю с небоскрёба 
Фальшивая амёба

Обычно нет матов в текстах но сегодня исключение
Это моё заключение
Когда на моём счету будут лимоны
Я себе всё позволю
А ты будешь мыть неспелые лимоны
слушая мои рингтоны, я буду на Бали
И я знаю время перетру
Спустя время вы скажите эй тру
Но тогда я не пущу тебя в свою игру
Гамлет Прожект ву
Прощай лу

Я был бы дорог ты бы позвонил мне упал в мой порог
но ты позвонишь чтоб я тебе занял налог
Но это мой рок иди послушай рок
Ты меня не достоин где чувство достоинства
Сколько стоишь ты
выразить словами между чувствами
Вы как свиное стойло, наливаете мне пойло
я держу вас на дистанции параллельны станции
Ты ничего не делаешь говорили всё они
Мои трэки покупают на айтюнсе, а чего добился ты
учитель ты закончил гарвард
Ты в чарте билборд с первой строчки не падал
На первой странице журнала Роллин стоун, ты только знаешь группу Роллин стоун
Я тебя не видел на МТВ, иди купи свой энергетик МТВ
Я пойду возьму свой  Грэмми и


В детстве меня называли дис, а теперь пишу я дис
В жизни ледниковый период, я сид наоборот
Почему друзья враги
Почему три месяца живут наушники
Почему ты учишь меня жизни сука мы не в школе
Должен быть или уметь лучше делать рэп, и я прислушаюсь к тебе
но ты не лучше всех
Ты не закончил вуза ты просто жалкий лузер
Я пью витамины запиваю пивом
Я читаю по слогам, а ты читаешь сам
В группе рифмы и панчи,
панторифма и  удача, невеста рэп подача
Буду в телепередачах

Юниверсал мьюзик, сони мьюзик
не стали заключать контракт на мьюзик
Соня Мармеладова не стала создавать совместный мьюзик
Но ты же антихайп на века, впадлу записать фита с ноунеймом
это да, проёбан твой сол даут навсегда
Отправил трэки Шоку, он не послушал звуки
Стою на пастах рэпа, меня не постят с зе флоу и нью рэпа
Я на виниле, русский рэп толкну на запад рили

Я не Маршал мэтерс
Я просто шагаю на рекордс
Я лучших из лучших, а ты лучший из худших
Тихий, робкий стал антонимом
Семья важнее знакомых живущих в комах 
По икпорту отправляли трэки класса и царя
Мы тогда не знали, что будем жить так же да
Стена плача с запиской рэп звезда
А если честно похуй на прошлое,
я свободно бегу через эпоху скоморошную


Рецензии