Скоро выпадет снег...
В дымке терпких туманов уснёт очарованный плёс,
И ветра не вспугнут голубиную сизую стаю,
И опустится небо баюкать наивность берёз...
Скоро выпадет снег, и он высветлит тёмные ночи,
Заводь серой реки запорошит сиянием льда.
Средь озябших ветвей свежий ветер нам чудо пророчит,
И сияет с Востока надеждой спасенья Звезда.
Свидетельство о публикации №119122306869
Дмитрий Суханов 4 06.10.2020 14:43 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 06.10.2020 17:46 Заявить о нарушении