Окна RUS. ТА

Валы беженцев
из Африки -
этот такие
вилы
для Европы...

Деньги -
это еда,
даже если
они -
не пахнут,
смердят
и благоухают...

Знания -
ещё Сила,
или невежество -
уже большее
сало?..

Смелость денег
лишает страха -
даже
их жертв.

Ближневосточные проблемы
становятся
для Европы -
всё более
блажнозападными...

Киев запретил
пролёт
над территорией
Украины -
даже российских
мух
и комаров...

Лица европейцев
всё больше
напоминают - африканские
задницы...


Рецензии