Я хочу жить в стране, без придурков извне!

Я хочу жить в стране, без придурков извне!
Без воров, что воруют вагонами!
И не снилось, чтоб   мне, что страна вся в огне,
И  пространство, покрытое    стонами!

Чтоб народ не нищал, чтоб народ не кричал!
Чтобы  счастье светилось на лицах!
Чтобы завтрашний день, он с надеждой встречал,
А ворам чтоб воздалось сторицей!
ГАМлет
23.12.19 г.


Рецензии