праздник единства

___праздник единства удался на славу____

мы сегодня едины, едины, как никогда !
воры, терпилы и прочие господа
ну, что же , давайте.
давайте же будем смиренно ждать того светлого дня,
когда тот самый рак, на той самой горе всем
нам оглушительно в ушки...как свистнет !
народовластие в РФ - очень, очень похоже на
поповский миф о прекрасной загробной жизни.
друзья мои ! голосуйте, хоть за Х, хоть за У -
суть точки над I никогда не изменится, наверно
только очень большая беда сможет всех нас очистить , сплотить,
может тогда наше больное сознание и весь мир переменятся.
хотя бы
хотя бы чуть-чуть


2017 год.


Рецензии