Холостым но с Серьёзными Намерениями
Спешите вы скорее к ней с признанием!
Жену хорошую вам будет трудно отыскать!
Она Хозяйственная Скромная Весёлая,
Но Требовательная, очень Аккуратная!!!
И глазки Вау!!! Вот это очень Важное!!!
На что внимание стоит обратить!
Стройна, Очаровательна,
Готовит так, оближешь Пальчики...
И будет Верная,
И только вас Действительно Любить!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122306764