Ты знаешь demo

Гамлет Борджа твой рэпер, самый лучший на земле.

Во мне отсутствует лень
В прекрасный день,
Стою в толпе нет очереди.
Рука бьёт по плечу.
"Привет Ё": сказали свыше.

Я покинул эту галактику, и уже гуляю,
Хобби чьи то разбираю...
Я чувствовал людские помыслы,
Ментальной связью красных ниток на запястьях.
Ходил по краю льда, после нашёл выход.
Теперь нет падений, только взлёты и стремления.
Вечером закат, иду по красному,
Рядом чистота, стук машинных колёс.
Столбы света от фар на встречу едут к вам,
Иду до остановки. Пришёл. Ожидание
Безумие. Один и вроде я.
Приехал автобус...тьма уходит, мы прощаемся...
Адреналин, CO2, рептальная кровь выходит,
Грудная клетка тухнет, самовозгорание.
Закончил ребус
Собака Хатико ждала следующую встречу,

(2)
Попали мои слова в такт этого бита,
Пусть у тебя будет живая душа, светлые мысли.
Живи не спеша, без дьявольского смысла.

Проводи хозяина в последний вечер.
Время эфемерно, кто-то влетает в ноосферу,
пару месяцев, вычеркиваю дни.
Архитектор моей души, память измени.
Волос красный, проводя прекрасно,
Копьё судьбы отравило Творца.
Позвони мне, я услышу твои эфирные слова.
Впредь на охлаждался это больше не я.
Сердце собралось, эмоции упали с окна,
Разлетелись на сотни три частиц осколочных гранатных.
Их не собрать в одну гущу.
Помню красные розы купил: завяли они, как мои чёрные прозы.
Стрелял воздушкой по бутылкам, легко переживал холодные зимы.
Любовь сердце зажигает, как молния в лесу ударяет по осине.

(2)
Попали мои слова в такт этого бита,
Пусть у тебя будет живая душа, светлые мысли.
Живи не спеша, без дьявольского смысла.


Рецензии